The Strain: Nightmare Creatures

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Strain: Nightmare Creatures » GUEST BOOK » Вампиры "Штамма"


Вампиры "Штамма"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


Все мы прекрасно знаем о вампирах из старых легенд и мифов, которые передаются из поколения в поколение. Но правдивы ли они? Забудьте всё, что вы знали о них. Вам не поможет ни святая вода, ни распятие. Напрочь забудьте о молитвах. В реальном мире все это бесполезно.  А сейчас усаживайтесь поудобней и послушайте, что я расскажу.


Владыки
http://savepic.net/6124892.gif


Всё всегда берёт своё начало от чего-то. Вот и все вампиры, которые населяют наш мир, произошли от существ, именуемых "Владыками". Всего их семеро. Трое в старом свете, трое в Северной Америке. И один, которого прозвали отшельником. Он прятался в концлагерях, ночами подпитываясь бедными узниками. Все остальные Мастера не признавали его. Вплоть до наших времён, о Владыке Сарду, том самом отшельнике, не было ничего слышно, пока не появился проклятый рейс с мёртвыми пассажирами.
Владыки сами по себе, огромные и прекрасные, по своему, существа. Величественные  и мудрые. Они не вмешиваются в мир людей, придерживаясь некого мира с представителями сей слабой расы. Берут только то, что им необходимо для жизни, ведь понимают, что без людей им не выжить.
Они не выходят на свет и никак не выдают своего существование. Для многих, вампиры так и остаются мифом, страшной сказкой, которой пугают детей. Но вот Сарду решил захватить земли других Владык, поэтому и выпустил штамм.
Для клана древних вампиров обращение человека в вампира - дело кропотливое и требует тщательно продуманных нюансов перед тем, как переводить все это в действие. Другими словами, обращение для вампиров - способ размножения. Это принятие в семью. Клан древних очень ценит чистоту крови и не каждый сможет стать вампиром. После кормления, они уничтожают тела, что бы не было необдуманных превращений.
Убить Владыку можно. Но для этого нужно хорошенько постараться. Сарду не боится серебра и может пережить прибывание на солнечном свете.

Так же, Владыки способны менять тела. При этом они сохраняют и свою память и самого себя.

0

2

Вампиры. Или стригои.
http://38.media.tumblr.com/10cc91274be6c745c9aa66c56f7ee816/tumblr_n9tb9h052y1r0b2hgo5_250.gif


Вампиры тесно связаны со своим Владыкой, подобно пчелиному улью. Они могут быть его глазами и ушами. Он может говорить с ними на большом расстоянии. Как и с людьми, через своих стригоев. Такое "общение" напоминает сильную телепатическую связь. Вампиры другого Владыки не испытывают на себе влияния остальных мастеров и плотно привязаны к тому, кто их обратил.
Есть несколько стадий взросления вампира. Начиная с семи ночей, идёт вторая стадия. Вампиры начинают лучше приспосабливаться к окружению, к ним возвращаются задатки интеллекта и понемногу испаряется присущая трусливость. И чем "старше" они становятся, тем быстрее набирают силу и скорость.
Также, Владыка может выделить несколько особей в своём клане. Сделать их своей правой рукой, наделяя некой властью над другими стригоями. Как и было с четырьмя выжившими рейса. Такие вампиры гораздо умнее обычных в первые дни своего обращения.
Что движет новообращенным вампиром? Чувство голода. Действительно сильное. Если же вампир не получает питание, то черви начинают поедать остальные человеческие органы, которые  вскоре не будут нужны. Это очень болезненный процесс.  И, чтобы заглушить эту боль, вампиры пытаются начать кормится как можно скорее.
"Молодой" вампир, после своего обращения, первым делом отправляется домой. Он считает своим долгом обратить ближайших родственников или любимых людей. Всех тех, кого он очень любил, будучи человеком. Этот инстинкт не угаснет, пока объект обожания не станет таким же "идеальным", как и сам стригой.
Под кожей каждого обращенного есть кровяные черви, которых возможно заметить лишь под ультрафиолетовым излучением. Именно они и отвечают за мутации,  происходящие с зараженным человеком. Посадите одного червя в банку с человеческим сердцем и этот мёртвый орган заживёт своей собственной жизнью. Черви приспосабливают носителя под свои нужды, подобно некоторым паразитам, которые могут захватывать тела носителей, живя в своё удовольствие. Поэтому кровь у вампиров белая. Достаточно одного червя, что бы он размножился и заразил человека. Убивая или раня стригоя, необходимо тщательно следить за тем, куда отправляются черви. Ибо не обязательно быть поцарапанным. Данный вид паразитов наделен острыми зубами и способен прогрызть человеческую кожу.
Заразиться человеку можно простой царапиной от жала вампира, или же попаданием червя в организм. И после обратного пути уже не будет.


Паучки
http://38.media.tumblr.com/33b7ec0c3c8acf55d67192d0a3733689/tumblr_nsxraqDunQ1tdkro1o2_500.gif


Еще один вид вампиров. Быстрые и ловкие. Подобно паукам, они способны цепляться за стены и потолок, ловко передвигаясь по ним. Так же еще одна отличительная их способность - такими могут стать лишь дети. Более ценные для мастера - слепые. Ибо тогда вирус помогает обострить их восприятие, которое будет сильнее, чем у обычного стригоя. Эти ребята способны стать отличными ищейками. Передвигаются они непосредственно на четырёх конечностях, за что и были прозваны паучками.

0

3

https://31.media.tumblr.com/40bb57fcfae2d69907bdfc70a98b89fc/tumblr_nc2gquWEIf1tsy6uyo1_400.gif


Обращение
Зараженный человек становится вялым. Ему всё начинает казаться безразличным. Кожа бледнеет на глазах, а зрачки наливаются кровью. Затем начинается выпадение волос - сначала понемногу, но вскоре начинают лезть целые пряди.
Температура тела повышается до 50 градусов. Жар чувствуется даже тем, кто просто подошел к инфицированному. Стоит учесть, что, как только она достигает своей контрольной точки, ниже не падает. И всё это благодаря червям, которые способствуют кардинальным изменениям в организме.
За двенадцать часов черви преобразуют трахеи и связки в жало - новый орган, который предназначен для питания. Он, подобно присоске, впивается в шею человека. Так же, царапина, нанесённая этим жалом, точно заражает человека одним таким же червём.
"Молодой" вампир видит человека совсем по другому. Его зрение способно узреть не только каждую венку человеческого организма, но и капилляры, что гоняют кровь по организму. Таким образом, спрятаться от него в темноте может быть практически невозможным. С возрастом, стригой начинает видеть тепловую ауру любого живого существа. Голод могут контролировать лишь доверенные Владыкой вампиры или же очень старые.
Убить вампира можно с помощью серебра. Впрочем, отрубить ему голову или вытащить на солнечный свет тоже будет достаточным действием. Но стоит помнить, что чем старше вампир, тем тяжелее это сделать. Отрубив тому голову, будьте готовы к тому, что с белой жидкостью на свободу ринуться и черви в поисках нового носителя. Черви, как и сами вампиры, бояться ультрафиолетовых ламп. Солнце может испепелить стригоя, оставив от него лишь горстку пепла. Лучший способ избавиться от тела - сжечь.
Вампиры любят сырые и тёмные места. Они даже рады закопаться в землю, подобно червям. Когда они видят перед собой обед,могут и забыть о боли даже после нанесенных им уже травм.
Вампиры так же являются бесполыми созданиями - размножение у них отличное от людей. Исключение может составлять только полукровки. Рождённые вампиры. Но таких, увы, осталось один или два.

0


Вы здесь » The Strain: Nightmare Creatures » GUEST BOOK » Вампиры "Штамма"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC