The Strain: Nightmare Creatures

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Strain: Nightmare Creatures » OLD FRIENDS » THE NEW PEOPLE: EVOLUTION


THE NEW PEOPLE: EVOLUTION

Сообщений 1 страница 5 из 5

1


Люди со сверхспособностями существовали почти всегда. Они скрывают свой дар, держат его в тайне и стараются жить как обычные люди. Однако они другие. Лев никогда не сможет жить среди газелей, именно поэтому одаренные люди ищут подобных себе, свою семью, где они будут чувствовать себя нормальными, где можно безопасно проявлять свои способности. Рано или поздно людей со сверх способностями дороги приводят в Нью-Йорк, где плотно обосновались три крупных тайных организации. И это не простые жители мегаполиса. Их объединяет дар, к сожалению, он же служит и предметом раздора. Они враждуют между собой, каждая организация преследует свои цели. В последнее время противостояние трех тайных обществ настолько обострилось, что грозится перерасти в настоящую войну, в которой пострадают тысячи, а может и миллионы невинных людей.

0

2

Красочное завершение летнего сезона! Встречайте золотую осень вместе с нами!

Лучшие игроки августа
харизматичный охотник Кайл Портер и смельчак из лиги Равновесия Джефф Смит.

 

http://funkyimg.com/i/21Pbt.png

Лучшие эпизод: Личная вендетта
авторы жестокий Джеймс Грейсон и его опасная жертва Кайла Винтер.

http://funkyimg.com/i/21Pbs.png


Лучшие пост написала Адель Риверз

http://funkyimg.com/i/21Pbq.png
Адель приходилось выслушивать многое в своей жизни. И в силу специфики работы, и просто из-за того, что ей больше нравилось слушать других, чем говорить самой. Встречались достаточно интересные собеседники, полезные осведомители, умные и образованные люди. Тогда беседы проходили в приятном и продуктивном ключе. Но бывали и откровенные хамы, недальновидные личности, глупцы, чьи слова были подобны бреду маразматиков или просто молчуны, от которых пары фраз было тяжело добиться. В данный момент девушка пыталась определить степень глупости Джеймса Грейсона... Читать дальше


И, наконец, наши активисты!

Лоис Ходжес, Шерон Фокс, Ник Хантер, Изабелла Гаурфорд и Фей Винтер!

http://funkyimg.com/i/21Pbr.png

0

3

Заявка от Лоис

http://funkyimg.com/i/YYQU.png

http://funkyimg.com/i/ZCAn.jpg
Ioan Gruffudd

Имя, фамилия:
Генри Морган | Henry Morgan
Позывной:
На ваш выбор
Возраст:
более 200 лет, на вид 35.
Способность:
Бессмертие, 1 степень развития.
Организация:
лига Равновесия
Профессия:
судебно-медицинский эксперт.

Важные факты:

Генри особенный человек, он видел больше, чем предначертано обычному человеку. Что же его отличает от других, спросите вы? Просто жизнь Генри не заканчивается вот уже более 200 лет.
Около двух веков назад Генри было 33 года. Он работал врачом и жил жизнью обычного человека. В день, когда его способность активировалась, он плыл на корабле, что в грузовом отсеке вез черных рабов на продажу. Один из них захворал, это была простая лихорадка, однако капитан был уверен, что это холера и не поверил врачу. Он решил избавиться от раба, а Генри вступился за него, за что и получил пулю в грудь. Моргана выбросили за борт, где он скоропостижно скончался. Вот только через короткое время он воскрес. С тех пор Генри умирал бессчетное количество раз, но каждый раз возвращался в наш бренный мир.
Сейчас он работает судебно-медицинским экспертом в Нью-Йорке и в лиги Равновесия. Крайне внимательный, замечает даже мелкие детали и прекрасно разбирается в людях. Знает несколько языков, хорошо начитан, грамотен. Много путешествовал, успел поведать мир и поучаствовать в нескольких войнах. Обладает прекрасным чувством юмора. Старомоден.
Генри многое пережил и поведал. Он попадался ученым, которые выкачивали из него всю кровь, вытаскивали органы и посвящали тело науке. Он лежал в психиатрической больнице и многое-многое другое. Только в лиге Равновесия Морган почувствовал себя в безопасности, а так же обрел семью, в которой так нуждался. Он видел, как уходят люди, которых он любил и это оставило на нем неизгладимый отпечаток. Теперь Генри старается ни к кому не привязываться, но порой это бывает невозможно. Считает себя учеником смерти и пытается найти ключ к своему проклятию.

видео ознакомление

Отношения:
Пока коллеги, а там посмотрим по игре.

Требования:
Мне бы хотелось, чтобы человек, который решит взять эту роль всё же посмотрел сериал "Вечность"(там всего-то 13 серий), так как я хочу каноничности именно того персонажа, которого там преподносят. Если беретесь за этого персонажа, то надолго, если нет времени на игру, то даже не смотрите в сторону этого сообщения. От игрока хотелось бы хороший стаж на ролевых играх, частое появление на форуме и отпись в эпизодах. С нетерпением жду.

http://thenewpeople.rusff.ru/viewtopic.php?id=52#p2447

0

4

Наш игровой сентябрь оказался жарче, чем некоторые из летних месяцев. Мы смогли довести игровой мир до нужной температуры и очень успешно держим этот жар. Немного конкретики? С удовольствием.


Лучшие игроки сентября:
Лоис «Большой Босc» Ходжес и Кайл «Руки в мазуте» Портер!

http://funkyimg.com/i/23dHy.png


Лучший эпизод сентября:
«И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть».
В ролях: Адель «Вредная стерва» Риверз и Ник «Короткая стрижка» Хантер.

http://funkyimg.com/i/23dHx.png


Лучший пост нам подарил учёный ум Шерон Фокс.
http://funkyimg.com/i/23dHA.png
Что могло быть хуже рабочего вечера в праздничный день? Конечно, неожиданный, и, что важнее, неприятный гость. Но пока Шерон даже не подозревала о том, что ждет ее дальше. Да и первое было не совсем верно – для такого трудоголика, как мисс Фокс, работа даже в праздники не была чем-то сверхъестественным. Отличие же было только в том, что весь ее кабинет теперь  заполонили цветы, запах которых, казалось, въелся уже в кожу, и конфеты, на которые смотреть не хотелось... Читать дальше


Что же касается активистов, то ярко выраженные жизненные показатели диагностированы у таких игроков: Элеонор Тернер, Макс Хольцер, Сайрин Эванс, Шерон Фокс и Джефф Смит. Пульс стабильный, зрачки реагируют на свет, лёгкая дыхательная аритмия, но ничего серьёзного, с этим можно жить, товарищи.
http://funkyimg.com/i/23dHz.png


Спасибо за внимание, уважаемые. Живите долго и процветайте!

0

5

Заявка от Шерон Фокс

http://funkyimg.com/i/YYQU.png

http://s2.uploads.ru/Fk78m.gif
Jared Leto or
http://s2.uploads.ru/8yprl.gif
Adam Levine

Имя, фамилия:
Кристофер Уайт | Christopher White
Позывной:
Крис
Возраст:
38-40
Способность:
Нет способности (возможно проявление в ходе игры)
Организация:
Не состоит в организациях
Профессия:
Музыкант, рок-певец

Важные факты:

Ты типичный представитель музыкантов и рок-певцов, коими их видят многие люди - шумный, наглый, вспыльчивый, высокомерный, не знающий границ в алкоголе и употребляющий наркотики. Но талантливый, что с лихвой компенсирует все твои минусы. Твой невероятный голос и недюжинный талант в написании музыки сделали свое дело за тебя - ты очень богат, популярен и по-прежнему прожигаешь свою жизнь. Ты рано попал в сферу шоу-бизнеса, очень быстро стал популярным, что сыграло с тобой злую шутку. До сих пор не понимаю, как ты, почти всегда находящийся в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, собираешь полные залы и стадионы.
Все остальное полностью на вашей фантазии, так как персонаж ваш и играть вам. Я осветила только самое важное, что должно стать ключевым в характере и биографии персонажа.

Отношения:
Мы были влюблены, до одури, до помешательства, я боготворила тебя, как и тысячи твоих поклонниц, но выбрал ты меня. И от этого я целых два года витала в облаках, наслаждаясь каждой минутой. Я не замечала излишки алкоголя, не придавала значения наркотикам и твоему разгульному образу жизни. Ты говорил, что любишь и этого было достаточно. Ты обещал, что мы поженимся, создадим семью и родим детишек. А потом все в один момент рухнуло. Ты был очень пьян и к тому же под какими-то психотропными веществами. И ты избил меня. Я будто посмотрела на тебя другими глазами. Я все еще любила тебя, но ушла. Это было очень больно.
А теперь ты снова появляешься в моей жизни. Зачем? Зачем ты говоришь, что все еще любишь? Зачем ты говоришь, что изменился? Зачем врешь, что лучше меня в твоей жизни не было? Зачем ты снова делаешь больно? Ведь все это ложь, я знаю.

Требования:
Адекватность, грамотность, желание играть и развивать персонажа. Ну и не брать персонажа на пару дней.

http://thenewpeople.rusff.ru/viewtopic.php?id=52#p9951

0


Вы здесь » The Strain: Nightmare Creatures » OLD FRIENDS » THE NEW PEOPLE: EVOLUTION


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC